Image Credit: istock
तीखे फ्लेवर के साथ बनी कीमा कलेजी को लैम्ब के टुकड़ों को खुबानी की चटनी के साथ सर्व किया जाता है. नॉनवेज खाने वालों को यह बेहद पसंद आएगी.
Image Credit: istock
मटन कीमा
मटन कलेजी
टमाटर
प्याज
दही
घी
लहसुन
अदरक
Image Credit: Getty
तेजपत्ता
हरा धनिया
नमक
लाल मिर्च पाउडर
जीरा धनिया पाउडर
दालचीनी
काली मिर्च
Image Credit: Getty
कीमा कलेजी बनाने की विधि: लहसुन, अदरक, हरी इलायची, लौंग, काली मिर्च, जीरा, दालचीनी, धनिया पाउडर, लाल मिर्च पाउडर और पानी डालकर ग्राइंड करें.
मटन कीमा, मटन कलेजी, नमक, दही, पिसा हुआ मसाला पेस्ट, प्याज को डालकर मिला लें.
मैरीनेट करने के लिए: कुकर में तेल, तेजपत्ता, प्याज़, मटन मिश्रण, टमाटर डालकर मिलाएं और प्रेशर कुकर को बंद कर दें.
Step 3
पकने के बाद प्रेशर कुकर में धनिया, घी डालें.
Step 4
एक बर्तन में रखकर गर्मागर्म परोसें.
Step 5
Image Credit: istock
और रेसिपीज के लिए विज़िट करें