Image Credit: Getty
Image Credit: Getty
Image Credit: Getty
एक बाउल में मैदा लें, इसमें नमक, तेल, अजवाइन डाल कर मिला लें.
इन्हें अच्छे से मिला लें और थोड़ा सा पानी डालें. अब इसका आटा तैयार कर लें और रोटी की तरह बेल लें.
एक पैन में तेल गर्म करें, अब इस गर्म तेल में इन छोटी पापड़ी को गोल्डन ब्राउन और क्रिस्पी होने तक फ्राई करें.
एक प्लेट में निकालकर इनके ऊपर आलू के पीस और चने डालें.
इसके बाद ऊपर से दही डालें.
दही के ऊपर हरी चटनी और इमली चटनी डालें.
अब ऊपर से सारे मसाले, नमक और चाट मसाला छिड़कें.
इसके बाद अनार के दाने और सेव डाल कर सर्व करें.
और स्टोरीज के लिए
क्लिक करें.
Image Credit: Getty