Image Credit: iStock

तंदूरी अंडा
रेसिपी

मुख्य सामग्री

नींबू का जूस 

बेसन

दही

उबले अंडे 

Image Credit: iStock

अन्य सामग्री

तेल 

लाल मिर्च पाउडर

नमक

तंदूरी मसाला

नोट: इसे बनाने के लिए अंडों को हार्ड बॉइल करें. 

Step 1

अब इसमें बेसन, नींबू का जूस डालें. 

Step 2

अब नमक, लाल मिर्च पाउडर, तंदूरी मसाला डालें. 

Step 3

फिर तेल डालें और अच्‍छी तरह से मिला लें.  इसे 15 मिनट के लिए मेरिनेट करने के लिए रख दें.

Step 4

पैन में हल्‍का तेल लगाकर गर्म करें और अंडे के टुकड़ों को एक-एक कर रखें. और दोनो तरफ से अच्‍छी तरह पकाएं.

Step 5

तंदूरी अंडे तैयार हैं. गर्मागर्म सर्व करें. 

Step 6

Image Credit: iStock

और रेसिपीज़ के लिए क्ल‍िक करें-