Image Credit istock
रेसिपी
सिंघाड़े के आटे की बर्फी
मुख्य सामग्री
घी
चीनी
खोया
सिंघाड़े का आटा
इलायची पाउडर
Image Credit istock
पैन में खोया गर्म कर लें.
कैसे बनाएं
Step 1
अब एक दूसरे पैन में घी डालें. इसमें सिंघाड़े का आटा डालकर भून लें.
कैसे बनाएं
Step 2
अब इसमें इलायची पाउडर डालकर मिला लें.
कैसे बनाएं
Step 3
अब गर्म किया हुआ खोया इसमें डालें और अच्छी तरह मिला लें.
कैसे बनाएं
Step 4
चाशनी बनाएं : चीनी और पानी को पैन में डालकर गर्म करें.
कैसे बनाएं
Step 5
अब इसमें सिंघाड़े वाला मिश्रण डालें और पानी सूखने तक अच्छी तरह पका लें.
कैसे बनाएं
Step 6
इसे प्लेट में डालकर जमने के लिए रख दें. जमने पर चाकू की मदद से मनपसंद आकार में काट लें. बर्फियां तैयार हैं.
कैसे बनाएं
Step 7
यहाँ क्लिक करें
Image Credit istock
food.ndtv.com/hindi