Image Credit: Getty
Image Credit: iStock
दूध और केसर
तेज़ पत्ता
शक्कर
चावल
Image Credit: iStock
किशमिश
इलायची
दालचीनी
लौंग
काजू- बादाम
भीगे चावलों को पतीले में 80 फीसदी तक पका लें.
कड़ाही में घी डालकर बादाम और काजू के टुकड़े डालें. इसके अलावा किशमिश डालकर भून लें.
अब घी में तेज़ पत्ता, इलायची, लौंग, दालचीनी डालकर भूनें.
अब इसमें उबले चावल डालें और मिला लें.
अब केसर वाला दूध डालकर मिला लें.
अब इसमें शक्कर डालें और मिला लें. अब इसे 15 से 20 मिनट के लिए हल्की आंच पर ढककर पकाएं.
पकने के बाद भुने हुए काजू-बादाम और किशमिश से गार्निश करें और सर्व करें.
और रेसिपीज के लिए
विज़िट करें
Image Credit: Getty