Image Credit Getty
मूंगफली की चिक्की
Image Credit Getty
मुख्य सामग्री
इलायची पाउडर
चीनी
पानी
मूंगफली
मूंगफली को भून लें और दरदरा कूट लें.
एक कप पानी में एक कप चीनी और इलायची डालकर गाढ़ा होने तक पकाएं.
फिर इसमें क्रश मूंगफली डालकर मिला लें.
फिर इसमें इलायची पाउडर डालें.
अब एक ट्रे पर मक्खन लगा लें.
इस ट्रे पर तैयार किए गए मिश्रण को फैलाएं.
जब यह पूरी तरह ठंडा हो जाए, तो इसके चौकोर पीस काटें और स्टोर करें.
Image Credit Getty
ऐसी और भी रेसिपी के लिए-
food.ndtv.com/hindi