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पालक खाने से खून की कमी दूर हो सकती है. पालक एन्टी-ऑक्सीडेंट का अच्छा स्रोत है और इसमें औषधीय गुण भी प्रचुर मात्रा में पाए जाते हैं.
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यह बहुत ही लाइट और ताज़ी पालक की रेसिपी है, जिस पर सीजनिंग और थोड़ा क्रशड पनीर डाला जाता है. इसे बनाना काफी आसान भी है.
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क्रीम
हरी मिर्च
घी
कुटी अदरक
पालक
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चीनी
नमक
सूखी लाल मिर्च
पैन में घी गर्म कर इसमें सूखी लाल मिर्च डालकर भून लें.
अब इसमें कुटी अदरक डालकर भूनें और पालक डालें.
इसमें नमक, चीनी डालकर पका लें.
पालक भुर्जी तैयार है. इसे भुनी मिर्च और क्रीम से गार्निश करें और गर्मागर्म परोसें.
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