लो फैट पैपर चिकन रेसिपी

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मुख्य सामग्री

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हल्दी पाउडर

अदरक, लहसुन पेस्ट

हरा धनिया

प्याज़

चिकन

अन्य सामग्री

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काली मिर्च

करी पत्ता

नमक

हरी मिर्च

बर्तन में चिकन लें. उसमें नमक, हल्दी पाउडर, काली मिर्च डालकर मिला लें. इसे 30 मिनट के लिए मैरीनेट करें. 

स्टेप  1

पैन में तेल गर्म करें और प्याज़ डालकर भूनें.

स्टेप  2

फिर इसमें हरी मिर्च, करी पत्ता डालें. इसके बाद अदरक, लहसुन का पेस्ट डालें और मिला लें.

स्टेप  3

अब चिकन डालें और मिक्स करें.

स्टेप  4

पानी डालकर पकने तक ढक दें.

स्टेप  5

चिकन पकने के बाद पैन से बाहर निकालें और धनिया पत्ती से गार्निश कर सर्व करें.

स्टेप  6

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