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भीगी उड़द दाल को दरदरा पीस लें. इसके बाद सौंफ, कालीमिर्च, साबुत धनिया और जीरा को दरदारा पीस लें.
एक पैन में तेल गर्म करें और सारे मसाले डालें फिर पीसी हुई दाल डालकर इसमें मिलाएं.
इसमें नमक, चाट मसाला और लाल मिर्च पाउडर डालकर अच्छे से दाल को भून लें, और इसे एक तरफ रख दें.
एक बाउल में मैदा, सूजी, नमक, अजवाइन और तेल डालकर मिला लें.
धीरे धीरे पानी डालते हुए आटा गूंध लें और कुछ देर रेस्ट दें.
अब आटे से छोटी छोटी लोइयां बना लें, और इसमें मिश्रण को भरें, मिश्रण भरने के बाद हल्के हाथ से चपटा कर लें.
गर्म तेल में गोल्डन होने तक फ्राई करें, फिर एक प्लेट में निकालें और सर्व करें.
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