Image Credit Getty

कीटो पोहा रेसिपी...

सेहत-स्वाद से भरपूर

करी पत्ता

मूंगफली

फूलगोभी डंठल

फूलगोभी

मूल सामग्री 

Image Credit Getty

हींग

सरसों के बीज

धनिया पत्ती

प्याज़

अन्य सामग्री

Image Credit Getty

सूखी लाल मिर्च

हरी मिर्च

नींबू का रस

घी

नमक

हल्दी पाउडर

मसालेे

एक पैन में घी डालें. उसमें हींग, सरसों के बीज, साबुत लाल मिर्च और करी पत्ता डालकर भूनें.

बनाने के लिए 

फिर प्याज़ डालकर हल्का सुनहरा होने तक भूनें.

बनाने के लिए 

फिर इसमें हल्दी, नमक और हरी मिर्च डालकर मिलाएं.

बनाने के लिए 

अब मूंगफली के दाने डालकर अच्छे से मिलाएं.

बनाने के लिए 

अब इसमें गोभी और नमक डालकर मिला लें.

बनाने के लिए 

इसके बाद इसमें हल्का-सा पानी डालें.

बनाने के लिए 

फिर गोभी के डंठल डालें.

बनाने के लिए 

इसके बाद इसमें नींबू का रस डालें.

बनाने के लिए 

हरे धनिये से गार्निश कर सर्व करें.

बनाने के लिए 

पूरी रेसिपी के लिए

food.ndtv.com/hindi