Image Credit: iStock
  रेसिपी
 कीमा गुजिया 
         Image Credit: iStock
 मुख्य सामग्री 
    लहसुन
 लाल मिर्च पाउडर
 अदरक लहसुन पेस्ट
 मटन कीमा
            Image Credit: iStock
 मसाले
    मैदा
 घी
 नमक
 मैदा
 प्याज़
 प्याज़
 प्याज़
 दही
 हल्दी, धनिया पाउडर
               सारी सामग्री को मिलाकर 20 मिनट के लिए रख दें.
 कैसे बनाएं 
  Step 1
              एक पैन में तेल गर्म करें और उसमें साबुत गरम मसाला डालें.
 कैसे बनाएं 
  Step 2
              फिर कटे हुए प्याज़ और मेरिनेट किया कीमा डालकर मिलाएं.
 कैसे बनाएं 
  Step 3
              अब गरम मसाला, लहसुन डालें.
 कैसे बनाएं 
  Step 4
              ड्राई फ्रूट्स डालें और मिलाएं.
 कैसे बनाएं 
  Step 5
              अब एक बाउल में मैदा, नमक, घी और पानी डालकर आटा गूंथ लें.
 कैसे बनाएं 
  Step 6
              आटे से छोटी बॉल बनाकर प्लेट रोटी बना लें. उसमें कीमा की स्टफिंग कर दोनों सिरों पर पानी लगाकर गुजिया का आकार दें.
 कैसे बनाएं 
  Step 7
              अब कीमा गुजिया को तेल में डीप फ्राई करें. कीमा गुजिया सर्व करने के लिए तैयार हैं.
 कैसे बनाएं 
  Step 8
            यहाँ क्लिक करें 
 Image Credit: iStock