Image Credit: iStock

गुजराती हांडवो रेसिपी

मुख्य सामग्री

अदरक

सरसों के दाने

तिल

करी पत्ता 

गाजर

कटे प्‍याज़

बेसन

सूजी

Image Credit: iStock

अन्य सामग्री 

Image Credit: iStock

नमक

नमक

हल्‍दी पाउडर

हल्‍दी पाउडर

हल्‍दी पाउडर

हल्‍दी पाउडर

दही

पानी

पैन

हल्‍दी पाउडर

बेकिंग पाउडर

बेकिंग पाउडर

लाल मिर्च पाउडर

हरी मिर्च

बनाने की विधि

बर्तन में सूजी, बेसन, कटे प्‍याज़, गाजर, अदरक, हरी मिर्च डालें. 

बनाने की विधि

अब लाल मिर्च पाउडर, बेकिंग पाउडर, हल्‍दी पाउडर, नमक डालें.

बनाने की विधि

इसमें दही डालें और अच्‍छी तरह से मिला लें. पानी डालकर पेस्‍ट तैयार करें.

बनाने की विधि

पैन में तेल गर्म कर सरसों के दाने, तिल, करी पत्ता डालकर भूनें. 

बनाने की विधि

इस तड़के को पेस्‍ट पर डालें और 180 ड‍िग्री से. पर 25 से 30 मिनट के लिए बेक करें. 

बनाने की विधि

हांडवो तैयार है. गर्मागर्म सर्व करें.

और रेसिपीज के लिए विज़िट करें

Image Credit: iStock