Image Credit: iStock
Image Credit: iStock
Image Credit: iStock
Image Credit: iStock
पैन में तेल गर्म करें. इसमें सरसों के दाने, करी पत्ता और हींग डालकर भूनें.
अब अदरक का पेस्ट और हरी मिर्च डालकर मिक्स करें. पकने पर उबले आलू भी मिलाएं.
अब नमक, हल्दी, लाल मिर्च पाउडर, गरम मसाला और हरा धनिया डालें. इसे पका लें.
अब एक बर्तन में बेसन, लाल मिर्च पाउडर, नमक, हल्दी, अजवाइन और चावल का आटा डालें.
इस सारी सामग्री को पानी डालकर मिलाएं और घोल तैयार कर लें.
पनीर लें और उस पर दोनों तरफ नमक और लाल मिर्च छिड़कें.
ब्रेड स्लाइस लें, उस पर आलू की फिलिंग और बीच में पनीर लगाएं, ब्रेड स्लाइस को दो टुकड़ों में काट लें.
अब ब्रेड के इन टुकड़ों को बेसन के घोल में डिप करें. गर्म तेल में इन्हें फ्राई करें. चटनी के साथ गर्मागर्म सर्व करें.
और रेसिपीज के लिए
विज़िट करें
Image Credit: iStock