Image Credit: iStock
Image Credit: iStock
Image Credit: iStock
एक बाउल में फ्रेश बोम्बिल फिश रखें. इसमें नमक डालें.
सभी सूखे मसाले डाल कर इसमें चावल का आटा और नींबू का रस डालें. 15-20 मिनट के लिए मेरिनेट करने के लिए रख दें
एक प्लेट में चावल का आटा, सूजी, नमक और अदरक पेस्ट डालकर मिला लें.
इसके बाद एक-एक करके हर बोम्बिल को कवर करें.
पैन में तेल गर्म करें और बोम्बिल के टुकड़े डालें. दोनों तरफ कुरकुरा और सुनहरा होने तक फ्राई करें.
फिर चटनी के साथ गर्मागर्म सर्व करें.
और रेसिपीज के लिए
विज़िट करें
Image Credit: iStock