मैंगो
पन्ना कोटा
रेसिपी

Image credit: iStock

मुख्य सामग्री

आम
 फुल क्रीम दूध
क्रीम
 कैस्टर शक्कर
 जिलेटिन
 वनीला एक्सट्रैक्ट 

Image credit: Getty

Step 1

जिलेटिन में पानी डालकर रखें.


Step 2

दूध में क्रीम डालकर गर्म कर लें.


Step 3

इसे मिलाते रहें. इसमें चीनी, वनीला एक्सट्रैक्ट भी डालें.


Step 4

अब इसमें जिलेटिन वाला पानी डालकर मिला लें और ठंडा होने दें.


Step 5

एक बर्तन में डालें. आम के टुकड़ें इसमें डालें.


Step 6

इसे कटोरी और गिलास में डालकर कम से कम तीन घंटे तक फ्रिज में रखें.


Step 7

ठंडा सर्व करें.


क्लिक करें

Image credit: iStock

Click Here