Image Credit: iStock
Image Credit: iStock
Image Credit: iStock
एक पैन में घी डालकर खोये को ब्राउन होने तक हल्की आंच पर भून लें.
एक बाउल में मैदा, घी और पानी से आटा गूंथ लें.
अब भुने खोये में किशमिश, काजू, कद्दूकस किया हुआ नारियल, शुगर, पिस्ता और इलायची पाउडर डालकर मिला लें.
आटे की लोई बनाकर गोल रोटी बेल लें और उसमें बनाया गया मिक्सचर भरें.
फिर डीप फ्राई करें.
अब एक पैन में चीनी और पानी डालकर चाशनी तैयार करें.
इसमें केसर मिलाएं और 5 मिनट के लिए पकाएं.
इसके बाद बनी हुई गुजिया इस चाशनी में डुबो दें. स्वादिष्ट गुजिया तैयार हैं.
और रेसिपीज के लिए
विज़िट करें
Image Credit: iStock