Image Credit: Getty
दिवाली पर कई तरह के मीठे और नमकीन पकवान बनाएं जाते हैं.
दूध और काजू से बनी ये मिठाई दिवाली पर सबसे ज्यादा पसंद की जाने वाली डिश है.
दिवाली पर नमकीन स्नैक्स में चकली को बना सकते हैं.
फ्रेश नारियल, खोया, घी और चीनी से इस डिश को बनाया जाता है.
छैना और इलायची एसेंस के साथ इस स्वीट डिश को बनाया जाता है.
बंगाल की इस मिठाई को मीठे पनीर, इलायची और केसर के साथ बनाया जाता है.
चावल, दूध, पिस्ता, चीनी और इलाइची के साथ इसे तैयार किया जाता है.
मीठे दही, फ्रेश चटनी और चाट मसाला के साथ फूले हुए भल्ले दिवाली पर खूब पसंद किए जाते हैं.
पोहा, सेव, सूखे अंजीर और वेफर्स के मिश्रण से इस स्नैक्स को झटपट बना सकते हैं.
और स्टोरीज के लिए
क्लिक करें.
Video Credit: Getty