Image Credit: iStock
रेसिपी
एग डोसा
Image Credit: iStock
नमक
धनिया पत्ती
हरी मिर्च
प्याज़
डोसा बैटर
मूल सामग्री
बर्तन में एक अंडे को तोड़कर फेंट लें और अंडे का मिश्रण तैयार करें.
बनाने के लिए
इसमें कटे प्याज़, हरा धनिया, हरी मिर्च, नमक डालकर अच्छी तरह मिला लें.
बनाने के लिए
तवे को गर्म कर इस पर हल्का तेल लगाएं और डोसा का घोल डालें. तवे पर इसे गोल घुमाते हुए फैला दें.
बनाने के लिए
ऊपर से अंडे का मिश्रण डालें और फैला दें.
बनाने के लिए
जब किनारे नीचे से अलग होने लगें, तो डोसा को पलट दें. कुछ देर पलटने के बाद पकाएं.
बनाने के लिए
नारियल और टमाटर की चटनी या सांभर के साथ गर्मागर्म सर्व करें.
बनाने के लिए
Image Credit: iStock
पूरी रेसिपी के लिए क्लिक करें