Image Credit: iStock

रेसिपी

एग डोसा

Image Credit: iStock

नमक

धनिया पत्ती

हरी मिर्च

प्याज़

डोसा बैटर

मूल सामग्री 

बर्तन में एक अंडे को तोड़कर फेंट लें और अंडे का मिश्रण तैयार करें.

बनाने के लिए 

इसमें कटे प्याज़, हरा धनिया, हरी मिर्च, नमक डालकर अच्छी तरह मिला लें.

बनाने के लिए 

तवे को गर्म कर इस पर हल्का तेल लगाएं और डोसा का घोल डालें. तवे पर इसे गोल घुमाते हुए फैला दें.

बनाने के लिए 

ऊपर से अंडे का मिश्रण डालें और फैला दें.

बनाने के लिए 

जब किनारे नीचे से अलग होने लगें, तो डोसा को पलट दें. कुछ देर पलटने के बाद पकाएं.

बनाने के लिए 

नारियल और टमाटर की चटनी या सांभर के साथ गर्मागर्म सर्व करें.

बनाने के लिए 

Image Credit: iStock

पूरी रेसिपी के लिए क्ल‍िक करें