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चिकन डायनामाइट रेसिपी

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2 टी स्पून टोमैटो सॉस

4 टी स्पून मेयोनिज़

1/2 कप मैदा

200 ग्राम बोनलेस चिकन

मूल सामग्री 

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1 अंडा

2 टी स्पून चिली सॉस

2 टी स्पून हनी

2 टी स्पून लेमन जूस

1 टी स्पून सोया सॉस

2 टी स्पून कॉर्न फ्लोर

मसाले

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नमक स्वादानुसार

1/2 टी स्पून काली मिर्च पाउडर

1 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर

1 टी स्पून अदरक लहसुन पेस्ट

मसाले

एक बाउल में चिकन के पीस लें इसमें लहसुन, अदरक पेस्ट नमक, लाल मिर्च पाउडर, सोया सॉस डालकर 30 मिनट के लिए मैरीनेट करें.

बनाने के लिए 

एक अलग बाउल में सूखा घोल बनाने के लिए मैदा, मक्के का आटा, नमक और काली मिर्च डालकर मिला लें.

बनाने के लिए 

चिकन के पीस लें फिर इसे पहले बैटर में डुबोएं, फिर अंडे में और फिर से बैटर में डुबोएं. सभी टुकड़ों के साथ प्रक्रिया को दोहराएं.

बनाने के लिए 

क्रिस्पी और गोल्डन ब्राउन होने तक फ्राई करें.

बनाने के लिए 

सॉस के लिए, एक बाउल मेयोनिज़, टोमैटो, चिली सॉस, शहद, नींबू का रस और लाल मिर्च पाउडर को एक साथ मिलाएं.

बनाने के लिए 

फ्राई हुए चिकन को सॉस के साथ मिलाएं और गरमागरम सर्व करें!

बनाने के लिए 

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