Image credit: iStock
भिंडी की 'मेकओवर' रेसिपी दही भिंडी
Image credit: iStock
तेल
भिंडी
प्याज़
मुख्य सामग्री
Image credit: iStock
दही
उड़द दाल
करी पत्ता
हरी मिर्च
घी
अन्य सामग्री
Image credit: iStock
नमक
हल्दी
लाल मिर्च पाउडर
धनिया पाउडर
राई
मसाले
एक पैन में तेल गर्म कर एक कप भिंडी डालकर भूनें.
स्टेप 1
भिंडी के बाद इसमें प्याज़ डालें और गोल्डन ब्राउन होने तक भूनें. इसमें तली हुई भिंडी डालें.
स्टेप 2
अब नमक, हल्दी, लाल मिर्च, धनिया पाउडर डालकर पकाएं और अंत में दही डालें.
स्टेप 3
तड़का लगाने के लिए: पैन में घी गर्म कर उसमें सरसों के दाने, करी पत्ता, उड़द दाल, हरी मिर्च डालकर भूनें.
स्टेप 4
तैयार तड़के को दही भिंडी पर डालें और सर्व करें.
स्टेप 5
Image credit: iStock
पूरी रेसिपी के लिए
Click Here