Image credit: iStock

भिंडी की 'मेकओवर' रेसिपी दही भिंडी


Image credit: iStock

तेल
भिंडी
प्याज़

मुख्य सामग्री

Image credit: iStock

दही
उड़द दाल
करी पत्ता
हरी मिर्च
घी

अन्य सामग्री

Image credit: iStock

नमक
हल्दी
लाल मिर्च पाउडर
धनिया पाउडर
राई

मसाले

एक पैन में तेल गर्म कर एक कप भिंडी डालकर भूनें.

स्टेप 1

भिंडी के बाद इसमें प्याज़ डालें और गोल्डन ब्राउन होने तक भूनें. इसमें तली हुई भिंडी डालें.

स्टेप 2

अब नमक, हल्दी, लाल मिर्च, धनिया पाउडर डालकर पकाएं और अंत में दही डालें.

स्टेप 3

तड़का लगाने के लिए: पैन में घी गर्म कर उसमें सरसों के दाने, करी पत्ता, उड़द दाल, हरी मिर्च डालकर भूनें.

स्टेप 4

तैयार तड़के को दही भिंडी पर डालें और सर्व करें.

स्टेप 5

Image credit: iStock

पूरी रेसिपी के लिए

Click Here