Image Credit: Getty
चिकन
प्याज़
तेल
सूखी साबुत लाल मिर्च
लहसुन का पेस्ट
केसर
Image credit: Getty
देसी घी
लौंग
हरी इलायची
हल्दी पाउडर
अदरक पाउडर
नमक
पानी
काली मिर्च पाउडर
Image credit: Getty
केसर, साबुत लाल मिर्च और लाल मिर्च पाउडर को पानी में 30 मिनट भिगोकर रख दें.
अब कढ़ाही में साबुत मिर्च को भूनें.
एक कढ़ाही में घी गर्म कर प्याज़ भूनें और फिर पीस लें.
घी में चिकन के पीस तल लें. तलते हुए ही इसमें नमक भी डालें.
बनाने की विधि
अब गर्म घी में लौंग, हरी इलायची, लहसुन का पेस्ट डालकर भूनें.
बनाने की विधि
इसमें प्याज़ का पेस्ट, साबुत लाल मिर्च का पानी, मिर्च पाउडर का पानी, हल्दी, काली मिर्च, अदरक का पाउडर डालें.
बनाने की विधि
चिकन पीस डालें और अच्छी तरह मिलाएं. एक कप पानी डाल कर इसे ढक दें.
बनाने की विधि
जब चिकन के पीस पककर मुलायम हो जाएं, तो इसमें केसर डालें. दो मिनट के लिए पकाएं.
बनाने की विधि
चिकन रोगन जोश तैयार है. गरमा-गरम सर्व करें.
बनाने की विधि
Image Credit: Getty
और रेसिपीज के लिए विज़िट करें