Image Credit: Getty
रेसिपी
चना दाल कबाब
1/2 टी स्पून पैपर पाउडर
नमक स्वादानुसार
1 उबला आलू
1/2 कप भिगी चना दाल
मूल सामग्री
1/2 टी स्पून चाट मसाला
1 टी स्पून लेमन जूस
1/2 टी स्पून गरम मसाला
1 हरी मिर्च
अन्य सामग्री
भिगी चना दाल से पेस्ट तैयार कर एक बाउल में निकाल लें.
बनाने के लिए
इसमें उबले मैश किए आलू डालें.
बनाने के लिए
अब हरी मिर्च, नमक, पैपर पाउडर, गरम मसाला, चाट मसाला, नींबू का रस डालकर मिला लें.
बनाने के लिए
हाथ से अच्छे से मिलाएं और कबाब का शेप दें.
बनाने के लिए
फिर गर्म पैन में शैलो फ्राई करें.
बनाने के लिए
एक तरफ पकने के बाद दूसरी तरफ पलट कर पकाएं.
बनाने के लिए
एक प्लेट में निकालें और चटनी के साथ सर्व करें.
बनाने के लिए
और स्टोरीज के लिए क्लिक करें.
Image Credit: Getty
Click Here