Image Credit: istock
मुंह में पानी ला देने वाली यह रेसिपी आंध्र की है. क्रैब के मीट को मसालों, चॉप मसाले के साथ पकाया जाता है. इसे चावल और रोटी के साथ सर्व करें.
Image Credit: istock
Image Credit: istock
करी पत्ता
हरी मिर्च
टमाटर
क्रैब मीट
Image Credit: istock
तेल
प्याज़
पानी
हरा धनिया
image Credit: istock
चॉप मसाला
गरम मसाला
हल्दी पाउडर
लाल मिर्च पाउडर
धनिया पाउडर
नमक
पैन में तेल गर्म कर इसमें जीरा और प्याज़ डालकर भून लें.
अब हरी मिर्च, करी पत्ता डालकर मिलाएं.
अब गरम मसाला, टमाटर डालकर मसाला भूनें.
इसमें हल्दी पाउडर, लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर और नमक डालकर भूनें.
अब पानी, क्रैब मीट, हरा धनिया, चॉप मसाला डालकर पकाएं. ज़रूरत पड़ने पर पानी डालकर पका लें.
इसे गर्मागर्म उबले चावल या रोटी के साथ सर्व करें.
और रेसिपीज के लिए
विज़िट करें
Image Credit: istock