उबले आलू
उबले मटर
अदरक का पेस्ट
लाल मिर्च
प्याज
हरा धनिया
तेल
साबुत धनिया
जीरा
Image Credit: Getty
Image Credit: Getty
नमक
लाल मिर्च पाउडर
गरम मसाला
मैदा
काली मिर्च
कढ़ाई में तेल डालकर प्याज को सुनहरा होने तक भून लें.
अब बिना तेल के कढ़ाई में साबुत धनिया, जीरा, काली मिर्च डालकर भून लें.
अब एक बड़े बर्तन में मैश करे हुए उबले आलू, उबले मटर, अदरक का पेस्ट, भूने प्याज डालकर अच्छी तरह मिलाएं.
इसमें नमक, लाल मिर्च, हरी मिर्च, गरम मसाला, धनिया के पत्ते डालकर मिलाएं. जरा सा मैदा भी डालें.
बराबर-बराबर बॉल्स बना कर टिक्की बनाएं.
इन्हें अच्छी तरह तल लें. कुरकरी टिक्की तैयार है. टिक्की को दही और हरी चटने के साथ गरमा-गरम सर्व करें.
और रेसिपीज़ के लिए विज़िट करें
Image Credit: iStock