Image Credit: iStock
रेसिपी
आलू पालक
Image Credit: iStock
मूल सामग्री
Image Credit: iStock
हल्दी पाउडर
नमक
गरम मसाला
हरी मिर्च
अन्य सामग्री
Image Credit: iStock
जीरा
बेसन
अदरक, लहसुन पेस्ट
लाल मिर्च पाउडर
धनिया पाउडर
अन्य सामग्री
एक पैन में पानी गर्म कर पालक को 4-5 मिनट के लिए उबाल लें और पेस्ट बना लें.
बनाने के लिए
एक पैन में तेल गर्म कर जीरा डालकर भूनें.
बनाने के लिए
प्याज़ डालकर हल्का फ्राई करें. अब अदरक, लहसुन का पेस्ट डालकर मिलाएं.
बनाने के लिए
इसमें टमाटर डाल कर पकाएं.
बनाने के लिए
फिर हल्दी पाउडर, धनिया पाउडर, लाल मिर्च पाउडर डालें.
बनाने के लिए
इसके बाद इसमें पालक का पेस्ट डालकर मिलाएं.
बनाने के लिए
अब इसमें बेसन डालें और मिलाएं.
बनाने के लिए
फिर पानी, नमक डालकर अच्छे मिलाएं और थोड़ी देर पकाएं.
बनाने के लिए
फिर उबले आलू डालकर 5 मिनट के लिए पकाएं.
बनाने के लिए
ऊपर से गरम मसाला डालें और एक मिनट तक पकाएं.
बनाने के लिए
अब बर्तन में डालकर सर्व करें.
बनाने के लिए
Image Credit: iStock
पूरी रेसिपी के लिए क्लिक करें