आलू लच्छा टोकरी चाट

Image Credit: iStock

मुख्य सामग्री

कसा हुआ आलू
चुकंदर
मीठा दही
पुदीना चटनी
कसा हुआ अदरक
मिंट लीफ

Image Credit: Getty

मसाले

तेल
कोर्नफ्लोर
 भुना जीरा
 चाट मसाला
अनार दाना
सौंठ 

Image Credit: Getty

Step 1

एक बाउल में कसा हुआ आलू, कसा हुआ चुकंदर, कोर्नफ्लोर मिलाएं.

Step 2

मिक्चर को छलनी में डालें और दबाकर पानी निकाल लें.

Step 3

छलनी में रखकर मिक्चर को तेल में तल लें.

Step 4

एक बर्तन में मीठा दही लेकर उसमें भल्लों को 5 मिनट तक भ‍िगोकर रखें.

Step 5

तली हुई आलू लच्छा कटोरी में दही में भिगोए भल्ले रखें और ऊपर से मीठा दही डालें.

Step 6

टोकरी के साइड में पपड़ी रखें. भुना जीरा, चाट मसाला, अनार दाने, सौंठ और पुदीना चटनी डालें. मिंट, अदरक से गार्निश करें.

और रेसिपीज के लिए
विज़िट करें

Image Credit: iStock

Image Credit: iStock

food.ndtv.com/hindi