Image Credit: iStock
भारत-भर में टिक्का की कई वैराइटी उपलब्ध हैं.
Image Credit: iStock
आलू टिक्का, पनीर टिक्का, चिकन टिक्का जैसी रेसिपी से बोर हो गए हैं तो इस टिक्का रेसिपी को करें ट्राई.
Image Credit: iStock
Image Credit: iStock
Image Credit: iStock
दही में नमक, लाल मिर्च, चाट मसाला, बेसन, हल्दी, गरम मसाला, सरसों का तेल डालकर अच्छी तरह फेंट लें.
अब कसूरी मेथी अचार और अदरक लहसुन पेस्ट डालकर अच्छी तरह फेंट लें.
इस पेस्ट को आलू पर डालकर अच्छी तरह मिला लें. 15 मिनट के लिए मैरिनेट होने के लिए अलग रख दें.
अब एक पैन में गोल्डन ब्राउन होने तक बेक करें.
एक प्लेट में निकालें और सर्व करें.
और रेसिपीज के लिए
विज़िट करें
Image Credit: iStock