अचारी आलू टिक्का रेसिपी

Image Credit: iStock

भारत-भर में टिक्का की कई वैराइटी उपलब्ध हैं.

Image Credit: iStock

आलू टिक्का, पनीर टिक्का, चिकन टिक्का जैसी रेसिपी से बोर हो गए हैं तो इस टिक्का रेसिपी को करें ट्राई.

Image Credit: iStock

मुख्य सामग्री

Image Credit: iStock

1 टी स्पून लहसुन अदरक पेस्ट

1/4 कप दही

1 कप उबले आलू

1/4 टी स्पून कसूरी मेथी

1/4 टी स्पून हल्दी पाउडर

1 टी स्पून सरसों का तेल

मुख्य सामग्री

Image Credit: iStock

1/4 टी स्पून चाट मसाला

1/4 टी स्पून गरम मसाला

1 टी स्पून अचार पेस्ट

1/2 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर

नमक स्वादानुसार

दही में नमक, लाल मिर्च, चाट मसाला, बेसन, हल्दी, गरम मसाला, सरसों का तेल डालकर अच्छी तरह फेंट लें.

स्टेप  1

अब कसूरी मेथी अचार और अदरक लहसुन पेस्ट डालकर अच्छी तरह फेंट लें.

स्टेप  2

इस पेस्ट को आलू पर डालकर अच्छी तरह मिला लें. 15 मिनट के लिए मैरिनेट होने के लिए अलग रख दें.

स्टेप  3

अब एक पैन में गोल्डन ब्राउन होने तक बेक करें.

स्टेप  4

एक प्लेट में निकालें और सर्व करें.

स्टेप  5

और रेसिपीज के लिए
विज़िट करें

Image Credit: iStock