दिवाली पर बनाएं ये खास व्यंजन

Image Credit: istock

काजू कतली एक स्वादिष्ट डिश है. इसे काजू, शुगर और चांदी के वर्क से तैयार किया जाता है.

काजू कतली

Image Credit: istock

काले गुलाब जामुन को खोया, घी और चीनी की चाशनी से तैयार किया जाता है.

गुलाब जामुन

Image Credit: istock

बेसन के लड्डू को बेसन, चीनी, घी से तैयार किया जाता है. यह एक आसान रेसिपी है.

बेसन के लड्डू 

Image Credit: istock

खस्ता कचौरी एक पफ पेस्ट्री की तरह होती है, जिसमें विभिन्न प्रकार की फिलिंग होती है.

खस्ता कचौरी

Image Credit: istock

पेड़ा मावा से बनने वाली सबसे आसान डिशेज में से एक है. इसे खोए, चीनी, केसर और इलायची से तैयार करते हैं.

पेड़ा

Image Credit: istock

मूंग दाल हलवा एक स्वादिष्ट रेसिपी है जिसे आप दिवाली के पर्व में बना सकते हैं.

मूंग दाल हलवा 

Image Credit: istock

आटे, सौंफ और गुड़ से डिश को त्योहारी सीजन में खूब बनाया जाता है.

मालपुआ

Image Credit: istock

गुजिया को मावा, चीनी, मैदा और ड्राई फ्रूट्स के साथ तैयार किया जाता है. 

गुजिया 

Image Credit: istock

और स्‍टोरीज के लिए
क्लिक करें.

Image Credit: istock

Click Here