Image Credit: istock
काजू कतली एक स्वादिष्ट डिश है. इसे काजू, शुगर और चांदी के वर्क से तैयार किया जाता है.
Image Credit: istock
काले गुलाब जामुन को खोया, घी और चीनी की चाशनी से तैयार किया जाता है.
Image Credit: istock
बेसन के लड्डू को बेसन, चीनी, घी से तैयार किया जाता है. यह एक आसान रेसिपी है.
Image Credit: istock
खस्ता कचौरी एक पफ पेस्ट्री की तरह होती है, जिसमें विभिन्न प्रकार की फिलिंग होती है.
Image Credit: istock
पेड़ा मावा से बनने वाली सबसे आसान डिशेज में से एक है. इसे खोए, चीनी, केसर और इलायची से तैयार करते हैं.
Image Credit: istock
मूंग दाल हलवा एक स्वादिष्ट रेसिपी है जिसे आप दिवाली के पर्व में बना सकते हैं.
Image Credit: istock
आटे, सौंफ और गुड़ से डिश को त्योहारी सीजन में खूब बनाया जाता है.
Image Credit: istock
गुजिया को मावा, चीनी, मैदा और ड्राई फ्रूट्स के साथ तैयार किया जाता है.
Image Credit: istock
और स्टोरीज के लिए
क्लिक करें.
Image Credit: istock